***

Ирина Борисова 99
В  дни, когда  плачет  печень,
Слёзы  сливаются  к  сердцу
По  неизвестным  протокам,
Между  зелёных  камней..
Прошу  -  бросьте  в  душу  рыбы
И,  может быть,  пива lager,
Чтоб  печени  плакать  было
Приятнее  и  вкусней.