Мы вместе!

Павел-Поляк
Пусть мир собой не так хорош,
Кругом не нужные стремленья,
Природа медленно ушла,
По дальше от людского шума!

Кому прекрасна жизнь в себе,
Кому работа и забвенье,
А я с природой за одно,
Живу на даче в месте с нею!