с тобой

Пропитая Юность
от солнца под зонтом
я в черном свете прячусь
на все ответ потом
назад я тихо пячусь
к разбившимся губам
подносишь сигарету
не вникну я мольбам
бросать отраву эту
я белый едкий дым
со грустью выдыхаю
мы медленно горим
мы тихо умираем
с тобой сидеть вдвоем
черкая по тетради
горячий кофе пьем
и друг без друга таем
закат с тобой встречать
и зонт назад отвесив
пусть все горит к чертям
под солнцем красным этим
я голову свою
склоню к плечу чуть тихо
мелодию мою
я напою залипнув
не отрывая глаз
я на тебя смотрела
влюбилась в первый раз
и в первый раз запела
ты улыбнешься мне
мы встретимся глазами
я улыбнусь тебе
и вся зальюсь слезами
как счастлива была
что ты со мною рядом
сейчас лишь пустота
я убиваюсь ядом