о

Столичный Доктор
Что вам известно о безумии?
Дух заперт в клетке из костей!
Я загадал на полнолуние!
Но нет вестей - хоть *уем бей!

Искренне твой, моя ведунья.
Колоды карт из всех мастей,
Упорно шепчут в новолунье,
Что от тебя ждать новостей.

Я ожидании обезумел!
И это - гимн моих страстей!
Как демон - так же неразумен,
Вдвойне став яростней и злей.