Танго Фламенко

Виктор Ратьковский
Чёткий ритм, чёткий шаг,
И серьёзна так пара,
Только чувства в движеньи горят,
И командует ими гитара.
Чёткий ритм, чёткий шаг.
Только чувства в движеньи горят.

Вызов бросила кровь,
Шаг мужской, женский шаг,
И сближаются вновь,
Красный цвет, чёрный цвет,
Вызов бросила кровь.
И сближаются вновь.

Ритм гитарный звучит,
Каблуков чёткий стук,
Будто птица кричит
От щелчка кастаньет,
Ритм гитарный звучит.
Будто птица кричит

От бедра реет красное платье,
У него мокрый торс,
Мышцы видно и руки манят,
И сближаются в ритме танго,
Гордый взгляд в гордый взгляд.
Мышцы видно и руки манят.

Эта женщина, этот мужчина,
Захватило движение всех,
Танец радости, горя и жизни,
Танец чувств, где успех,
Эти женщины, эти мужчины,
Это страсть без помех.

https://youtu.be/UWCmubP5h9c