О, Москва!

Столичный Доктор
Пьяный бомж у метро продаёт незабудки, опасаясь лишь доблестной стражи народной.
Телеса продают потные проститутки, всепогодно щемясь в затхлый тлен подворотни.
Дагестанцы, киргизы, таджики, узбеки - цвет Москвы, россияне - ни больше ни меньше.
Фанатичные люди восточных конфессий - чтоб не видел их бог - по ночам режут женщин.
О, Москва! О, столица Великой Державы! О, лицо необъятной, любимой страны!
Подержите бутылку - нужду надо справить, да так - чтоб ненароком не испачкать штаны.