Просто будь...

Лиловый Бархат
Прости за то, что не весна,
Что непогода, вдруг настала.
Под пледом, у огня, с тобой
Я б переждала.
И ветры, вьюги и метель,
Пройдут, когда ты рядом.
Взгляд серых глаз твоих
Уносит ввысь и травит сладким ядом.
Наверное, все не случайно.
Встреча, ссоры и разговоры.
Ты - счастье, мой воздух прозрачно-медовый.
Но, если,  вдруг,
Захочешь уйти - не неволю.