Мечтаю, тебя сочиняю

Лиловый Бархат
Мечтала, грезила о нем,
О том, который нужен.
Я не умею быть одна душой
Шепчу стихи, в объятиях стужи.

Он не Мужчина, он - мечта.
Талант по обольщению.
Как лучший в мире музыкант
Он слышит мыслей партитуру.

И убежать я не могу,
Мне не хватает силы.
Не хочу рвать нитку с ним,
Все те, другие, мне постылы...

Все мысли только лишь о нем,
Как наваждение, как цунами
В ночи приходит ярким сном,
Очаровать меня словами...