Стих про Еву и Москвича - шутка анекдот

Михаил Ассонов
старый анекдот)

- Прекрасна ты душой и телом!
  Хочу назвать тебя я ЕВА!
  Влюбился в это имя я -
  Ведь первая ты у меня!

- Ого, парниша, бросим клич?
  Тебя я буду звать МОСКВИЧ!
  И ты не сможешь догадаться -
  Не стоит даже и пытаться...)

  Неловко в этом мне признаться -
  Могу немного заблуждаться...
  Могу немного я сбиваться -
  И в буквах-цифрах ошибаться,

  Но только мне чего-то кажется...
  Так сильно кажется, что ты...
  Что ты...
  ЧЕТЫРЕСТА ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!

Михаил Ассонов