Уже судьба

Тамара Маметгалиева
Ты сделал выбор. Созван бал.
Ты не уехал. А город ждал.
Мой тихий пульс и слово – Да.
Я не вернусь в те города
Наших побед и красного вина.
Мы не были разными,
Но любовь – уже судьба.