Я люблю этот дождь

Нина Тоненкова -Подольская
Я люблю этот дождь ,
Пусть идёт он зимой, вместо снега..
Мне мечтается в ночь   ,
Что  смывает былое он, в небыль.

Я люблю снегопад,
Пусть метелица ,стужою кружит...
И слова не в попад
И твой голос ,немного простужен.

И  люблю я мороз,
Пусть кусает за губы ,ласкается.
Не увидит он   слёз,
Он губами твоими касается.
   11.12.16