Прозрения мои метки - Стихи Шутка

Михаил Ассонов
Прозрения мои метки:
- Они конечно же не новы -
"Кто пишет с юмором стихи -
Порой не очень-то веселый..."

Но, написав те строки все,
Я чувства враз смешал свои:
"А кто ж на самом деле те,
Кто пишет грустные стихи?"

Михаил Ассонов