Ф раз

Сэм Добренко
Что остаётся после нас,
Хозяев мысли недолёта, -
Пяток-другой расхожих фраз
От дилетанта-рифмоплёта,

Страницы, полные надежд,
Рецензий страсти и морока,       
И злопыхательство невежд,   
Что нет от наших строчек прока,

Пустяшной мысли суета,
Без откровенья диалоги,
Сомнений ложь и нищета,
Да ощущение тревоги...

Душа улётная пуста,
Но пусть простят за это боги.