SOS

Лиса Взмахнула Хвостом
Я шевелила губами,
Какие-то странные строчки,
В которых было лишь три точки,
Три тире
И три точки.

Опускалась на дно,
Махала руками,
Пыталась кричать,
Но звук вырывался кусками.

Я хотела хотя бы коснуться
Своим плечом твоего плеча.
Но, каждый раз приходилось проснуться,
И вспоминать этот сон шепча:

Три точки, три тире и три точки.
Кто придумал расстояние?
Я посвящаю тебе всего лишь строчки,
А хотела бы посвятить молчание.

Такое, чтобы я смотрела в глаза,
И мне не надо было надевать оболочки.
И по щеке скатилась слеза,
Три точки, три тире и три точки.