На волшебной радуге

Светлана Доля
Где-то там на волшебной радуге,
Разноцветная радость живёт...
Зажигает искорки алые,
С нетерпеньем гостей вновь ждёт...

Рада всем, от велика до мала,
И не важен волос цвет, лица...
Вы такого не видели бала,
Я станцую для всех вас сама...

Равнодушных не будет вовсе,
Радость щедрая всех увлечёт...
Ты не будешь забытым гостем,
Обретёшь вновь покой и почёт...

Тебе нравится быть вновь радостью,
Разноцветное счастье творить...
И волшебно, легко, без усталости,
Жизнь свою ты начнёшь любить!


   10.12.2016