Не Бог тут правит, а Богиня!

Екатерина Комарова 2
Не Бог тут правит, а Богиня!
Она Творец любви, судьбы.
Её зовут все - Берегиня,
она хранит людей  Мечты.

Нам влили прежде мрак,
по венам,
и задурили жизни суть,
и шли столетья по изменам,
не видя свой Священный Путь.

Забудь чему тебя учили,
те прокажённые отцы...
Они, нас - лохов разводили,
себя сажая во дворцы.

Чужой религии не место,
тут, на просторах тишины...
Ты посмотри, здесь правит Веста,
невеста царственной весны!

А ты в молитвах лоб разбил,
уж,
а толку ноль повдоль и срам...
Пойми!  Кто деньги полюбил,
чтобы стереть славянский Храм.

Не будет русский гнуть колени
и танцевать под миражи,
откроет сам, повсюду двери,
чтоб удавить потоки лжи.

Lichtmond - Children (Inner Vision) Remix by Florian Paetzold
https://www.youtube.com/watch?v=FkzXUVPH-CQ

Кемерово - Кузбасс