Письмо Дедушке Морозу

Марта -Гала Валешевска
Дед Мороз, дорогой и любимый,
Никогда я тебя не просила,
Но сегодня прошу я мира
 для родных и себя любимой.

А сегодня прошу здоровья.
Так, немного, лишь жить терпимо.
Понимаю, не буду юной,
 но хоть чуточку, сделай милость.

Дед Мороз, дай внучонку радость
И пришли ему пакимона,
И здоровья.Побольше сладостей,
Чтоб рос и нас радовал милый.

Пошли нашим сваточкам удачу,
Чтоб война прекратилась в Донбассе.
Чтоб у Тани ножка зажила
И работу она чтоб нашла.

Чтоб родные мои не болели.
Чтоб квартиры дети имели,
А то эта уж ипотека,
Больно сильно бьёт по бюджету.

Дед Мороз, прекрати все войны,
А то так смотреть на всё больно
На детей, стариков,военных
И на слёзы людей И пленных...