ВИНаВАТ

Саша Шнеерсон
Винават ошибками противодействий
Встал на Богову дорогу
Забывая о последствиях
Только, думая, по Богу

Виноват своими поисками смысла
Нет его и, может быть - не может
Жизнь, мЫслями, вся закисла
Хочется опять по-волчьи, грызть и выть,
   Господь поможет

Виноват, что черти живы
Виноват, что там где надо, мы не были
     Близкие и душевные уплыли
Виноват, что весь истерзан
Виноват, что жизнею, в куски, я порван и порезан

Встану утром, в горы взором, нежно так, возьму цветы я, жизни
И небесными Цветами - Счастье, радостями, брызнет

2016 12 05
Время "ЧэБеда"
schne