восьмушки. музейные

Потапова Елена 5
прячешь простор за правила,
солнце за умолчание,
не удаётся радуга
без дождей обещания.
были бы тьмы согреты, а
завтрашний лист разлинован,
ходишь смотреть на Брейгеля
снова и снова.