Детям. На лыжах

Тамара Краснова-Гусаченко
На лыжах

Зима! И снова
Тянет в лес!
И мы с тобой
Лыжнёю синей
Уходим в глушь,
Где до небес
Возносят ветви
Белый иней!
Легко! И чисто!
И светло!
И тени длинные
Алеют.
Мороз трещит,
А нам тепло
Идти
По сказочной
Аллее!