Рыдала ты за дверью

Армо Вердиян
Захлопнула ты дверью
И закричала зверью
Как глупая блондинка
Рыдала скорбью дикой.

Скользя по двери плавно
Держась рукой за ручку
И на пол ты упала
Все прокленав подружку..

А слезы все катились
И с щек бриллианты пали
И в каждой той слезинке
Твои мечты смывались.

Хотела ты как лучше
Но что то помешало
Сейчас в пустой квартире
Ты ковыряешь раны...