С двадцатилетием!

Николай Новиков Закордонный
Вот и два по десять прилетело
Двадцать враз , четыре ли по пять .
Молод ум , свежо и статно тело
Есть  желанье мир сей покорять .
Пусть тебе здоровье не откажет ,
Пусть Фортуна милой кошкой льнёт !
Пусть по жизни карта мастью ляжет
И удача пусть  не увильнёт !
Будь любимой , умной и весёлой !
Уважай и близких и родных !
Жизнь тебе пусть лёгкой будет школой !
Оберегом будет этот стих !!!