Вечность

Константин Гутов
Все прошедшее мне не забыть,
Запекутся на теле все раны,
Надо смелость в себе разбудить,
Эти прочные, вечные станы,
Гордость - глаз нам не даст опустить,
Твердым шагом вперед по вселенной,
Черный дьявол, всех, не окрестит,
Пусть падем на Земле своей бренной!
И опустится тихо рука,
Закрывая застывшие веки,
Это - мама твоя, для тебя,
Пропоет колыбель, мы же дети...
Дети грешной, но все же Земли,
Что родила нас в царствии света,
А теперь что? Теперь все гори!
Мы с тобой, в то же время мы где то.
Встанет Солнце и будет рассвет,
И никто ничего не заметит,
Что кого то давно рядом нет,
И ему больше Солнце не светит...