Бросившим детей

Вадим Ивашечкин
Уходят от детей своих отцы,уходят в никуда.И не жалея никого уходят,растворяясь навсегда.Бросая чад своих на произвол,не думая как дальше будут жить уходят не оглядываясь вдаль,детей своих стараясь позабыть.И дети остаются дальше жить,представленные уличным законам.И матеря не знают как им быть,воспитывая их потом сурово.А знаете ли вы как тяжело жить детям без мужской порой поддержки,и двигаться вперёд всем трудностям назло.Но дети - это только вам издержки.Они растут,взрослеют и о вас практически уже не вспоминают.Вы не водили их когда-то в первый класс,и дети только маму свою знают.Им некому сказать свои дела,чтоб чисто по-мужски их поддержали.Они не знают вашего тепла.Отцы,куда вы убежали?Иной раз мысли все о вас - ну как он мог,зачем же он нас бросил...Особенно в вечерний тихий час,и слёзы по щеке как дождик в осень.Ну ладно,что вам жёны не нужны.Ну а причём тут дети?Ведь поверьте - порой им снятся об отцах ушедших сны,что у кого-то папа есть на свете.Взрослея ваши дети,как и вы,становятся родителями часто.И им уже не снятся про вас сны,и слёзы не текут уже напрасно.У них свои проблемы и о вас они уже почти не вспоминают.И так же как и вы на каждый час по жизни о вас просто забывают.Цените же детей своих отцы,что б в жизни там семейной не сложилось.Не забывайте в каждые часы о детях,что бы в жизни ни случилось!