Подарок от Dnevalny

Рэфэшая
Рецензия на «Не дано мне писать...» (Рэфэшая)

Раз стихов просит Ваша душа,-
так творите стихи не спеша:
соблюдайте размер как закон,-
строчек сбой будет Вам не знаком!
Рифму точную трудно найти,-
рифмовать без "любви-" и "крови-"?
Гений Пушкин и то ночь не спал
и поблажек себе не давал...
Ведь талант есть ничто без труда,-
надо помнить об этом всегда!
Хоть советы даются легко,
лесть напишут в оценке стихов,-
для поэтов те комменты ноль!
Труд и опыт к успеху пароль!

Dnevalny   11.12.2016 07:33