Туманчик. Из детской тетрадки

Александр Сумбатян
У нас в овраге с утра
Туманчик
Раскинув ручки
Лежит как мальчик
Хитрющий, соня
Вставать не хочет
Такой обманщик
А сам хохочет
А сам головкой
Как одуванчик
Кивает ловко
Наш Сумбатянчик
Но что случилось?
Проснулся мальчик
Взглянул в окошко
Пропал туманчик...