женщина и техника

Сява Маринина
14.09.2015

- КАК посмел меня любить?..
- ЖАЖДАЛ пить!..
- Ну а сколько ж тебе лет?
- Да я сед.
- ...Я вообще-то пью до дна.
- НО ОДНА?
- А ВДВОЁМ МНЕ НЕ С РУКИ...
- Пустяки.
- ВОТ ИСПОРЧУ Я  ТЕБЯ!
- Это зря.
- Да ты что!? Нельзя же здесь!..
- ТВОЙ Я ВЕСЬ.
- Я хочу непьющей стать...
- Будет врать!..
- Сумасшедших тут орда!
- ЕРУНДА.
- Я... смогу... тебе налить?..
- Может быть.