Не сотвори себе кумира

Серик Наурузбаев
Не сотвори себе кумира
Гласит нам заповедь одна.
Нужны ли люди Вам кумиры
Ведь жизнь кумира так сложна.
Быть эталоном, быть иконой
Так сложна в жизни быть святым.
Быть идеалом для миллионов
Для них стать Богом, но живым.
Но ты не Бог ! Им быть не можешь!
Нет Бога нынче средь людей !
Среди людей гуляют бесы!
Воруй, кидай, бери, убей!
И люди потеряли веру
Им стало Бога нехватать.
Придумали себе Кумира
Пример с Кумира будут брать!