Не уходи

Лана Рикман
                N.O.
Не уходи. Я без тебя, как птица,
Что разом потеряла два крыла.
Не уходи. Мне без тебя не спится.
Я до тебя как будто не жила.

Не уходи. Здесь страшно и уныло
Бескрылой птицей изнывать, скорбя.
Не уходи, родной. Я всё забыла,
Что было в этой жизни до тебя.

Не уходи. Мир разделён на части,
На "до" и "после" пропастью в груди.
С тобой одним возможно было счастье.
Не оставляй меня... Не уходи!