Щемящие глаза...

Виталий Розовский
Щемящие глаза,разлука у порога,
Последнее прости,холодный белый цвет,
Безмолвие в ночи,безликая дорога,
Тугие холода,сиреневый рассвет.

Прошло немало лет,неясная тревога,
Простой уютный дом и мягкий лунный свет, 
Я до сих пор стою у этого порога,      
Казалось,что любви уже в помине нет.