Цель главная великого искусства

Вадим Пряхин 2
А какова же основная
             цель великого искусства?
Это мечта - чтоб, по
              возможности, всем людям
Передавать трудом все
          лучшие, возвышенные чувства.
Тогда искусством полноценно
                наслаждаться будем!

            *     *     *