Кричать

Парвина Саломова
Не пою, не кричу так много,
О пустых своих клятвах, зря,
Мне увы уже больше не больно,
А печалиться вовсе нельзя.


Мы кричим лишь когда не слышат,
А поем, чтобы души задеть,
Ну, а мне что по вашему делать?
Если некому вовсе петь?


И кричать не могу, сорвала,
Голос, что не утих отныне,
В жизни этой любви так мало,
Только это мы с вами забыли.


Я молчу и о собственных чувствах,
Довелось мне лишь раз кричать,
И тогда, не услышав ответа,
Наконец принялась молчать.