песенное настроение

Владимир Пересадин
 
 Наконец-то пролетела
 Дней рабочих суета.
 Наступают выходные.
 Веселиться нам пора.

 Без общения и веселья
 Дома скучно нам сидеть.
 Мы с тобой пойдем на танцы
 Будем танцевать и петь.

 Па-рам, по-ра па-па-рам. 
 Песню мы с тобой споем.
 А потом еще станцуем
 Всех в округе заведем.

 Это славное веселье
 Нам поможет пережить
 И обиды, и ненастье
 И осенние дожди.

 Проведя так выходные
 Мы довольны- это факт.
 Завтра снова за работу
 Прославлять российский  флаг.