Он

Инга-Елена Рыбина
Он моя необъятная радость,
Тайный сон жарким солнечным днем,
Он моя где-то горечь, где - радость,
Все мечты и все мысли о нем.

Он моя невесомая нежность -
Меня будто закутали в плед,
Он моя предрассветная снежность,
Я оставлю на ней легкий след.

Он весь мой, весь, как есть, без остатка,
Я живу и дышу и только им,
Мне от мысли о нем станет сладко -
Впереди столько весен и зим!

Впереди столько новых открытий,
Что мы вместе, вдвоем совершим,
Впереди столько новых событий,
Незаметно наш сын стал большим...

Незаметно и мы повзрослели,
Юность в прошлом, да ну ее, ну,
Нестрашны ни гроза, ни метели,
Пока любит меня он одну.