как будто кто-то воздух перекрыл

Эллана
Как будто кто-то воздух перекрыл -
какая-то беспомощность сплошная:
в тебе творятся новые миры,
а я об этом ничего не знаю...

Что пережил ты там за эти дни?
Каких ты сделал множество открытий?
Какой питает внутренний родник
поток в тебе рождаемых событий?

Как жажда эта жгуча и сильна -
твоих глубинных таинств причаститься,
и в этом перед Господом вина
гораздо глубже, чем вина блудницы.

2016