Авторский надзор

Ольга Швыкина
                Ты меня на рассвете разбудишь,
                Проводить необутая выйдешь...

                Андрей Вознесенский



Ты меня на рассвете разбудишь
Телефонным звонком неурочным.
Консультацию тут же получишь
И вообще, всё, что только захочешь...

Не мигая слезятся от ветра
Наблюдения камер глазницы.
Возвращаться - плохая примета,
Но приходится вновь возвратиться.

Эти встречи - не то, чтобы чудо,
Но порой для проекта спасенье.
Я уже никогда не забуду,
Что ты мне говорил в воскресенье.

И качнутся словесным потоком
Пара фраз, неизвестные Далю...
Будет мне без тебя одиноко?
Извини... но...  боюсь, что едва ли...