Утративших солнце двое...

Таманна
Тебя слишком много в сердце,
Другим не хватает места.
Я очень стараюсь, знаешь,
Влюбиться и быть счастливой.

Порою так сложно верится,
Что стану чужой невестой,
Когда ты по мне скучаешь,
И мне без тебя тоскливо.

Пытаемся жить иначе
И быть для кого-то светом,
Но память все зАмки строит
Из радости нашего "раньше".

Шагаем вперед к удаче
По разным маршрутам где-то.
Утративших солнце двое
Все дальше от счастья, дальше...

11.12.2016