Электричка

Даниил Пухов
Электричка в 10:20
Я не буду ни с кем прощаться
Я не знаю, что будет дальше со мной

Листы бумаги поджигаю
И из окон их бросаю
Это книги с несчастливым концом

Я уеду туда, где не будет дождей
В надежде на то, что окончу рассказ
И наполнится счастьем мой оставшийся день
Здесь и сейчас

Постепенно набирает
Свою скорость, обгоняет
Все те мысли, что томили меня

Забыв о горе, про ненастья
И не зная, что будет дальше
Лишь тогда ты бываешь собой

Я уеду туда, где не будет дождей
В надежде на то, что окончу рассказ
И наполнится счастьем мой оставшийся день
Здесь и сейчас