Целуйтесь!

Счастье Вопреки
Не верьте, да и не смейте
Набивать себя уже пустым
Целуйтесь, не думая о смерти
Целуйтесь, не думая о смерти
Целуйтесь в щечки и хвосты!

Платите поцелуем в кассы
Губами сладкими в засос
И пусть любовь, вливаясь в массы
И пусть любовь, вливаясь в массы
Даёт ответы на вопрос.