Шла к Тебе с повинной головой

Лариса Семенец
Шла к Тебе с повинной головой,
С чашею греховно-тяжкой ноши.
Крест неся в пути тяжёлый свой
Всё молила: "Помоги нам, Боже!"

И, шагая следом за Тобой,
Вечною дорогой мирозданья,
Поняла я, главное - ЛЮБОВЬ
С радостью одежд светодеянья.

Нежности открытые глаза,
Находясь за гранью небосвода
Дарят теплоту и небеса
Крепостью могучей силы рода.