Снова метель завьюжила...

Любовь Питаева
Снова метель завьюжила,
Занесла дороги, пути,
Белым и тонким кружевом
Накрыла деревья, кусты.

Сказочно стало, красиво,
Искрится на солнце снежок,
Стоит задумавшись ива,
Ей снится зелёный лужок.

Мороз по лесу шагает,
По сказочной этой красе,
Волшебной клюкою машет-
Становится всё в серебре.

Вот он на троечке мчится,
Звенят бубенцы на дуге,
Скоро, уж скоро свершится-
Новый Год наступит в стране!

11.12.16 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.