Блондинка

Нобель Пулитцеров
Галина Пушкаренко 2
Этот взволнованный рассказ ,я услышала случайно
в магазине меховых изделий.

Это было в декабре
 во время гололёда,
рано утром на заре,
под синим небосводом.

Шла как цапля в сапогах,
в шубке,с норки шапка.
Подскользнулась вдруг и Ах!
Кто то взял в охапку!

Бородатый мужичок
смял как Тузик шкурку
и шепнув мне "Ша,молчок,"
скинул чернобурку!

Шапку тоже прихватил,
пользуясь моментом,
а чуть позже отпустил
гад, без сантиментов.

Прилетела я домой
как,сама не знаю
без мехов,ах Боже мой,
но зато живая!

Ой,как страшно стало жить,
девушкам богатым.
Лучше нам не выходить
на заре из хаты!

Нобель Пулитцеров

    БЛОНДИНКА

Слыхала я ,что гололед
Оделась не практично,
А вдруг бы встретила его
А я не эротична.

И пусть споткнулась я на льду,
Как  раненая птица
В полете ведь успела я
За бороду схватиться.

Как викинг он с ножем в руке
И выглядел брутально.
Он за сапог меня поймал
Зубами моментально.

И тихо на ухо шепнул:
Снимай с себя одежду...
На бурю страсти и любви
Мне подарил надежду.

В него метнула я сапог
Прищурившись игриво,
И шубу с шапкой на него
Накинула красиво.

Но он как спринтер побежал
Зигзагами, финтами
Наверное за подарком мне
А может за цветами.

И вот я дома жду его,
Держа в ладошке льдинку
Вы не поймете никогда
Влюбленную блондинку...