Листья прелые пахнут осенью...

Элина Антушева
 
  Листья прелые пахнут осенью,
  Что поделаешь, если бросили...
  Клёны пышные стали редкими,
  По щекам моим хлещут ветками.

  Над деревьями солнце скалится,
  И прохожие нагло пялятся.
  То ли холодно,то ли жарко мне,
  В довершении ворон каркает.

  Осень-ветреная разлучница,
  Пусть и бросили. Может, к лучшему?