Ни клетки, ни оков

Ольга Душевная
Свобода...нет ни клетки, ни оков,
Вдыхаю полной грудью вольный ветер.
Избавилась от плена лишних слов,
Условных рамок и ненужных сплетен.

Умело расставляли Вы силки,
Заманивали в призрачные сети.
Посулы Ваши были велики,
Я верила, подвоха не заметив.

Довольно...я воспряну духом вновь.
Смогу вернуть растраченные силы.
Расправлю крылья, обрету любовь
И наслаждение открытым миром.


10.12.2016