В ожидании перемен

Валерий Плавильный
 
 Мы горим от нетерпения,
 В ожидании перемен,
 Ждём свой час освобождения,
 Разрушение систем.

 Скоро мы освободимся,
 От гнетущего греха,
 В полноте преобразимся,
 В дни правления Христа.

 Когда мёртвые проснутся,
 Жизнь тогда забьёт ключом,
 С наших глаз тогда прольются,
 Слёзы радости ручьём.

 Там не будет угнетённых,
 Не услышим злых вестей,
 Не увидим своевольных,
 Злых тиранов палачей.

 Там не будем мы учиться,
 Истреблять и убивать,
 Будем жить и веселиться,
 Иегову познавать.
 
 В это время рай вернётся,
 С позволением Творца,
 Никому там не придётся,
 Ждать печального конца.

 Вся земля преобразится,
 Станет мирною семьёй,
 А былое сохранится,
 Только старою строкой.

Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет ни скорби ни вопля, ни боли уже не будет.   Прежнее прошло. Сидящий на престоле сказал; "Вот Я творю всё новое" - и добавил; "Запиши потому что эти слова верны и истинны" Всякий побеждающий наследует это. Откровение 21 глава. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих.
Мы по его обещанию, ожидаем новых небес и новой земли на которых будет обитать праведность. 2 Петра. 3 глава. 13 стих.