ПОКА ЕЩЁ ЖИВУ...

Владимир Вераксич
Я опьянён, я одурманен,
Жизнью сильно я потрёпан,
Жизнью сильно я изранен,
Уже в земле, уже почти закопан.

Но я всё ещё дышу,
Хотя дышу уже с трудом.
Но всёже я ещё живу-
Живу я с верой и крестом.

И Бог пока ещё мне помогает
Последний дух не испустить,
Глоточек сил в меня вливает-
Те силы помогают жить.

И, если веру потеряю,
То непременно я умру.
Но Бога никогда не забываю
И лишь поэтому пока ещё живу.