Так мир устроен...

Тамара Казанцева 2
Так мир устроен, что на всей Земле
Никто не застрахован от ошибок.
И лучше, чтоб на жизненной стезе
Вы не ошиблись, делая свой выбор.

Есть люди, что притянут к вам беду,
Разрушат жизнь и приговор подпишут.
Другие же вас к свету поведут,
Теплом согреют и помогут выжить.

Как важно выбрать тех, кто вас услышит,
Разделит радость и спасёт в беде,
Кто вместе с вами на одной волне
Живёт, желает, думает и дышит.


Москва,
11.12.2016