последний

Аня Поэтри
я никогда тебе больше не напишу - этап пройденный.
ты была другом хорошим, не уродиной,
в целом интересной, доброй, порядочной;
ты ежедневно искала поводы
узнать, как дела, и чтоб ненавязчиво;
но я последний из этого города,
кто заслуживал такого настоящего.