Жизнь

Жанна Антоненко
Жизнь – непрерывное движение,
И не куда-нибудь - вперёд,
Всегда имеет продолжение
Неиссякаемый полёт.

Жизнь – не простое приключение,
И не прогулка в гололёд,
Это программа обучения,
И лишь настойчивый пройдёт.

Но, открывая дверь любую,
За нею лишь себя найдём,
И эту истину простую
С рождения в себе несём.

09.12.16.