Дальше Свободы

Гоша Саморезов
Засыпав лужёную глотку вином
Спишь со стволом в обнимку
Живешь бесконечно убогим сном
Ищешь картину жизни на фотоснимке

Десятки лет назад всё было иначе
Десятки фраз назад ты был счастливей
Десятки решений назад сверхзадачи
Огонь угасал,все стали другими

Жнец подплывает не спеша
Увезёт  в страну героиновых вен
Не возьмёшь ты с собой богажа
Билет в один конец,гуляет ветер перемен

Ты дитя инцеста по не воли
Синее небо твой дом
Стал сладок вкус собственной боли
Всё в порядке ,для тебя всё идёт своим чередом

Удары в груди больше не беспокоят
Шум в ушах,словно юродивого хохоток
Твоей суки крик последняя песня перекроет
Последняя песня,свободы глоток